CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Bathsheba (afrika)

Berikut ini adalah Arti Nama Bathsheba. Nama Bathsheba berasal dari bahasa Afrika.
Nama Bathsheba
Arti putri sumpah.
Asal Bahasa Afrika
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Afrika, Nama Perempuan Dari Afrika, Berawalan Huruf [B], Perempuan - Berawalan Huruf [B], Perempuan Afrika - Berawalan Huruf [B]

Detail nama Bathsheba

Bathsheba adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Bathsheba dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Bathsheba dari beberapa Bahasa


Selain nama Bathsheba dari afrika yang ada pada tabel di atas, nama Bathsheba juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Bathsheba dari Hebrew (untuk anak Perempuan), yang berarti Kata Sumpah
- Bathsheba dari Hebrew (untuk anak Perempuan), yang berarti Sumpah
- Bathsheba dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Berarti Putri Dari Sumpah Dalam Yahudi. Itu Adalah Nama Seorang Wanita Yang Menjadi Istri Dari Raja David Setelah Dia Dibuang Oleh Suaminya Yaitu Uriah Dan Ibu Dari Raja Solomon.
- Bathsheba dari Kristiani (untuk anak Perempuan), yang berarti Istri Yang Cantik

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.