CariNamaBayi.Com

Arti Nama Acacia (afrika)

Berikut ini adalah Arti Nama Acacia. Nama Acacia berasal dari bahasa Afrika.
Nama Acacia
Arti Berduri
Asal Bahasa Afrika
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Afrika, Nama Perempuan Dari Afrika, Berawalan Huruf [A], Perempuan - Berawalan Huruf [A], Perempuan Afrika - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Acacia

Acacia adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Acacia dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Acacia juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Anastasia Acacia Thomas.

Arti nama Acacia dari beberapa Bahasa


Selain nama Acacia dari afrika yang ada pada tabel di atas, nama Acacia juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Acacia dari Yunani (untuk anak Perempuan), yang berarti Kebangkitan
- Acacia dari Spanyol (untuk anak Perempuan), yang berarti Terhormat
- Acacia dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Diambil Dari Nama Sebuah Bunga, Yang Berhubungan Dengan Mimosa. Tanaman Ini Dinamai Oleh Seorang Ahli Tumbuhan Pada Abad Ke-16 Dengan Nama Latin Acacia, Nama Yunani Akakia, Yang Sebelumnya Digunakan Dalam Menterjemahkan Alkitab Untuk Menunjuk Pohon Dari Tabut Perjanjian Musa Dibuat. Nama Ini Kemungk

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z