CariNamaBayi.Com

Arti Nama Galuh (indonesia)

Berikut ini adalah Arti Nama Galuh. Nama Galuh berasal dari bahasa Indonesia.
Nama Galuh
Arti perak; ratna; intan
Asal Bahasa Indonesia
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Indonesia, Nama Laki-laki Dari Indonesia, Berawalan Huruf [G], Laki-laki - Berawalan Huruf [G], Laki-laki Indonesia - Berawalan Huruf [G]

Detail nama Galuh

Galuh adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Galuh dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Galuh dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Galuh Ade Cahya Perwira, Galuh Aghisna Maheswari, Galuh Agustira, Galuh Ajeng, Galuh Ajeng Retno Pramesty, Galuh Alka Fadya Rafika, Galuh Anggi Pratama, Galuh Anggraini, Galuh Angraeni, Galuh Angraini.

  • Nama Galuh juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Dany Galuh Darmawan, Lia Galuh Ernawati, Livia Galuh Iswandi, Arya Galuh Abiyasa, Rangga Galuh Rakasiwi, Adam Galuh Nugraha, Anha Galuh Pratiwi, Muhammad Galuh Alfatih, Ayudia Galuh Pramesti, Krishna Galuh Rizky Herdika.

  • Nama Galuh juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Riska Galuh, Putri Galuh, Septiani Galuh, Syaqilah Rasya Galuh, Raia Galuh, Lana Galuh.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Galuh di Ide Rangkaian Nama Galuh semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Galuh dari beberapa Bahasa


Selain nama Galuh dari indonesia yang ada pada tabel di atas, nama Galuh juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Galuh dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Perak
- Galuh dari Jawa (untuk anak Laki-laki), yang berarti Perak; Ratna; Intan
- Galuh dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Panggilan Sayang Untuk Anak Perempuan
- Galuh dari Sunda (untuk anak Perempuan), yang berarti Permata (Nama Kerajaan)
- Galuh dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Hati

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z