CariNamaBayi.Com

Arti Nama Cakra (indonesia)

Berikut ini adalah Arti Nama Cakra. Nama Cakra berasal dari bahasa Indonesia.
Nama Cakra
Arti roda, cipta
Asal Bahasa Indonesia
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Indonesia, Nama Laki-laki Dari Indonesia, Berawalan Huruf [C], Laki-laki - Berawalan Huruf [C], Laki-laki Indonesia - Berawalan Huruf [C]

Detail nama Cakra

Cakra adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Cakra dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Cakra dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Cakra Aditya, Cakra Adyaksa, Cakra Adyaksa Muhammad, Cakra Adyaksa Muhammaddin, Cakra Adyaksa Nenggala, Cakra Angga Raditya, Cakra Aryasuta, Cakra Badrika Al Rasyid, Cakra Buana, Cakra Buana Putra.

  • Nama Cakra juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Aidhan Cakra Pramudya, Hansamu Cakra Yudha, Eldrian Cakra Laksana, Aldino Cakra Buana, Suci Cakra Perwanti, Bayu Cakra Raditya, Kenzie Cakra Zavier, Bagus Cakra Permana, Diandra Cakra Narendra, Wisanggeni Cakra Nanggala.

  • Nama Cakra juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Bayuh Cakra, Andi Cakra, Akanta Cakra.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Cakra di Ide Rangkaian Nama Cakra semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Cakra dari beberapa Bahasa


Selain nama Cakra dari indonesia yang ada pada tabel di atas, nama Cakra juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Cakra dari Jawa (untuk anak Laki-laki), yang berarti Yang Melindungi
- Cakra dari Scotlandia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Jurang, Prajurit

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Cakra"

Cakra Khan
Cakra Khan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z