CariNamaBayi.Com

Arti Nama Rafifah (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Rafifah. Nama Rafifah berasal dari bahasa Arab.
Nama Rafifah
Arti Berahlak baik
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Arab, Nama Perempuan Dari Arab, Berawalan Huruf [R], Perempuan - Berawalan Huruf [R], Perempuan Arab - Berawalan Huruf [R]

Detail nama Rafifah

Rafifah adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Rafifah dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Rafifah dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Rafifah Althafunnisa.

  • Nama Rafifah juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Putri Nur Rafifah Zain, Zahra Rafifah Alwalidah.

  • Nama Rafifah juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Faras Haidar Rafifah, Naifa Shazia Rafifah, Rasyaah Nur Rafifah, Rasiah Nur Rafifah.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Rafifah di Ide Rangkaian Nama Rafifah semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Rafifah dari beberapa Bahasa


Selain nama Rafifah dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Rafifah juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Rafifah dari Islami (untuk anak Perempuan), yang berarti Menyenangkan, Kemewahan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z