CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Sabil (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Sabil. Nama Sabil berasal dari bahasa Arab.
Nama Sabil
Arti Jalan
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Arab, Nama Laki-laki Dari Arab, Berawalan Huruf [S], Laki-laki - Berawalan Huruf [S], Laki-laki Arab - Berawalan Huruf [S]

Detail nama Sabil

Sabil adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Sabil dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Sabil dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Sabil Abi Fatoni, Sabil Argiano, Sabil Arli Alghifary, Sabil Arrahsya, Sabil Arya Wibisana, Sabil Auza, Sabil Gilang Wardhana, Sabil Raziq Hanan, Sabil Ubaidullah.

  • Nama Sabil juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Gilang Sabil Nugraha, Fatih Sabil Azzamy, Muhamad Sabil Fatoni, Muhammad Cairo Sabil Al Warit, Muhamad Sabil Ibrahim, Aishilla Sabil Fajarina, Zikri Sabil Alkhalifi, Muhamad Sabil Syahputra, Muhammad Sabil Rasya.

  • Nama Sabil juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Muhammad Sabil.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Sabil di Ide Rangkaian Nama Sabil semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Sabil dari beberapa Bahasa


Selain nama Sabil dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Sabil juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Sabil dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Jalan
- Sabil dari Indonesia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Jalan Suci

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Sabil"

Sabrina Salsabila
Sabrina Salsabila

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.