CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Rizka (indonesia)

Berikut ini adalah Arti Nama Rizka. Nama Rizka berasal dari bahasa Indonesia.
Nama Rizka
Arti Nama Indonesia yang merupakan modifikasi dari kata rezeki.
Asal Bahasa Indonesia
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Indonesia, Nama Perempuan Dari Indonesia, Berawalan Huruf [R], Perempuan - Berawalan Huruf [R], Perempuan Indonesia - Berawalan Huruf [R]

Detail nama Rizka

Rizka adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Rizka dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Rizka dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Rizka Abdeni, Rizka Abdilla, Rizka Agustina, Rizka Aisyah Abidun, Rizka Alfiana, Rizka Almira, Rizka Amalia, Rizka Amellia Saputri, Rizka Aprilia, Rizka Ariani.

  • Nama Rizka juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Gladis Rizka Puspita, Elok Rizka Rosita, Fatiya Rizka Putri, Fahmi Rizka Fitri Yenny Mirza, Ayesha Rizka Putri Yusuf, Shafiqa Elmira Rizka Ardyan, Sella Rizka Ananda, Nabila Rizka Utami, Rindy Rizka Lestari, Feby Rizka Anisya.

  • Nama Rizka juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Mila Shochifatur Rizka, Devy Rizka, Nadia Rizka, Akifa Rizka, Mutiara Rizka, Syakira Rizka, Almaira Safera Rizka, Almaira Safeera Rizka, Muthiana Rizka, Azka Faeza Rizka.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Rizka di Ide Rangkaian Nama Rizka semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Rizka dari beberapa Bahasa


Selain nama Rizka dari indonesia yang ada pada tabel di atas, nama Rizka juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Rizka dari Islami (untuk anak Perempuan), yang berarti Kebaikan Yang Diturunkan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.