CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Puspita (indonesia)

Berikut ini adalah Arti Nama Puspita. Nama Puspita berasal dari bahasa Indonesia.
Nama Puspita
Arti Bunga
Asal Bahasa Indonesia
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Indonesia, Nama Perempuan Dari Indonesia, Berawalan Huruf [P], Perempuan - Berawalan Huruf [P], Perempuan Indonesia - Berawalan Huruf [P]

Detail nama Puspita

Puspita adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Puspita dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Puspita dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Puspita Arum Putri Kenaya, Puspita Ayuningtyas, Puspita Dewi, Puspita Ningrum, Puspita Ningrum Wulandari, Puspita Ningsih, Puspita Nurmalasari, Puspita Rahmawati, Puspita Raty, Puspita Sari.

  • Nama Puspita juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Laras Puspita Sari, Nayla Puspita Sari, Puput Puspita Sari, Atika Puspita Sari, Tiara Puspita Maharani, Devi Puspita Sari, Ita Puspita Sari, Tini Puspita Sari, Dwi Puspita Sari, Dianita Rahayu Puspita Sari.

  • Nama Puspita juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Reka Puspita, Fhiya Ratna Puspita, Almira Devi Puspita, Gladis Rizka Puspita, Afifah Walidaini Puspita, Adila Puspita, Nadira Ayu Puspita, Shela Puspita, Danica Arielleya Puspita, Raina Diah Puspita.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Puspita di Ide Rangkaian Nama Puspita semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Puspita dari beberapa Bahasa


Selain nama Puspita dari indonesia yang ada pada tabel di atas, nama Puspita juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Puspita dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Nama Jawa - Indonesia Yang Berarti Bunga
- Puspita dari Jawa (untuk anak Perempuan), yang berarti Bunga
- Puspita dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Kebun Bunga

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Puspita"

Diana Puspita
Diana Puspita
Della Puspita
Della Puspita
Maya Puspita
Maya Puspita

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.