CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Elviana (indonesia)

Berikut ini adalah Arti Nama Elviana. Nama Elviana berasal dari bahasa Indonesia.
Nama Elviana
Arti Sang bijaksana
Asal Bahasa Indonesia
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Indonesia, Nama Perempuan Dari Indonesia, Berawalan Huruf [E], Perempuan - Berawalan Huruf [E], Perempuan Indonesia - Berawalan Huruf [E]

Detail nama Elviana

Elviana adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Elviana dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Elviana dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Elviana Dwi Azzahwa, Elviana Putri Anindya, Elviana Rizka Amelia, Elviana Tri Antarista Wulandari.

  • Nama Elviana juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Nayla Elviana, Sheren Elviana, Nayla Talita Elviana, Talita Raisa Elviana, Felicia Elviana, Felice Elviana.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Elviana di Ide Rangkaian Nama Elviana semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Elviana dari beberapa Bahasa


Selain nama Elviana dari indonesia yang ada pada tabel di atas, nama Elviana juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Elviana dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Yang Bijaksana

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Elviana"

Dewi Selviana
Dewi Selviana

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.