CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Bassam (islami)

Berikut ini adalah Arti Nama Bassam. Nama Bassam berasal dari bahasa Islami.
Nama Bassam
Arti Murah senyum ; berwajah ceria, diharapkan dapat menjadi anak yang ramah dalam pergaulan sehingga disenangi oleh sesamanya.
Asal Bahasa Islami
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Islami, Nama Laki-laki Dari Islami, Berawalan Huruf [B], Laki-laki - Berawalan Huruf [B], Laki-laki Islami - Berawalan Huruf [B]

Detail nama Bassam

Bassam adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Bassam dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Bassam juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Akhdan Ilyasa Bassam, Akhdan Ilyas Bassam, Akhdan Faeyza Bassam.

Arti nama Bassam dari beberapa Bahasa


Selain nama Bassam dari islami yang ada pada tabel di atas, nama Bassam juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Bassam dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Tersenyum
- Bassam dari Bassam (untuk anak Laki-laki), yang berarti Senyum Bayi

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.