CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Zedekiah (hebrew)

Berikut ini adalah Arti Nama Zedekiah. Nama Zedekiah berasal dari bahasa Hebrew.
Nama Zedekiah
Arti Keadilan Allah
Asal Bahasa Hebrew
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Hebrew, Nama Laki-laki Dari Hebrew, Berawalan Huruf [Z], Laki-laki - Berawalan Huruf [Z], Laki-laki Hebrew - Berawalan Huruf [Z]

Detail nama Zedekiah

Zedekiah adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Zedekiah dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Zedekiah dari beberapa Bahasa


Selain nama Zedekiah dari hebrew yang ada pada tabel di atas, nama Zedekiah juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Zedekiah dari Hebrew (untuk anak Laki-laki), yang berarti Keadilan Allah
- Zedekiah dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Mematuhi Aturan Dan Petunjuk. Lebih Maju Dibanding Yang Lain. Dapat Diandalkan, Bertanggung Jawab. Menyukai Petualangan Dan Hiburan. Memiliki Keinginan Kuat Untuk Sukses. Selalu Diberkati. Berjiwa Pemimpin Dan Berani Mengambil Keputusan. Penuh Prasangka.
- Zedekiah dari Kristiani (untuk anak Laki-laki), yang berarti Hak Asasi
- Zedekiah dari Kristiani (untuk anak Laki-laki), yang berarti Keadilan Tuhan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.