CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Zechariah (hebrew)

Berikut ini adalah Arti Nama Zechariah. Nama Zechariah berasal dari bahasa Hebrew.
Nama Zechariah
Arti Yehuwa telah mengingat.
Asal Bahasa Hebrew
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Hebrew, Nama Laki-laki Dari Hebrew, Berawalan Huruf [Z], Laki-laki - Berawalan Huruf [Z], Laki-laki Hebrew - Berawalan Huruf [Z]

Detail nama Zechariah

Zechariah adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Zechariah dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Zechariah dari beberapa Bahasa


Selain nama Zechariah dari hebrew yang ada pada tabel di atas, nama Zechariah juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Zechariah dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti (Ibrani) 'Tuhan Telah Mengingat' ; Salah Seorang 12 Nabi Dalam Perjanjian Lama ; Nabi Yang Dilempari Batu Karena Khotbahnya ; Raja Bani Israel Terakhir Dari Bangsa Yehu
- Zechariah dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Tidak Mudah Dibodohi. Optimis, Jujur. Penuh Prasangka. Pengambil Keputusan, Berani, Keras Kepala. Lembut, Baik, Pekerja Keras. Selalu Diberkati. Berjiwa Pemimpin Dan Berani Mengambil Resiko. Tidak Bergantung Pada Orang Lain, Sukses.
- Zechariah dari Kristiani (untuk anak Laki-laki), yang berarti Yang Maha Mengingat

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.