CariNamaBayi.Com

Arti Nama Xanthe (yunani)

Berikut ini adalah Arti Nama Xanthe. Nama Xanthe berasal dari bahasa Yunani.
Nama Xanthe
Arti Kuning, terang
Asal Bahasa Yunani
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Yunani, Nama Laki-laki Dari Yunani, Berawalan Huruf [X], Laki-laki - Berawalan Huruf [X], Laki-laki Yunani - Berawalan Huruf [X]

Detail nama Xanthe

Xanthe adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Xanthe dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Xanthe dari beberapa Bahasa


Selain nama Xanthe dari yunani yang ada pada tabel di atas, nama Xanthe juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Xanthe dari Yunani (untuk anak Perempuan), yang berarti Berambut Pirang
- Xanthe dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti (Yunani) 'terang', 'kuning' (bentuk Feminin) ; Nama Beberapa Figur Wanita Dalam Mitologi Yunani ; Nama Yang Unik Untuk Seorang Anak Perempuan
- Xanthe dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Pengayom Dan Penyayang. Penolong, Penuh Keyakinan. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Dinamis, Penuh Kesibukan. Penuh Prasangka. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi.
- Xanthe dari Yunani (untuk anak Perempuan), yang berarti (Bentuk Lain Dari Xanthe) Kuning
- Xanthe dari Yunani (untuk anak Perempuan), yang berarti Kuning

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z