CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Toro (spanyol)

Berikut ini adalah Arti Nama Toro. Nama Toro berasal dari bahasa Spanyol.
Nama Toro
Arti Konstelasi Taurus
Asal Bahasa Spanyol
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Spanyol, Nama Laki-laki Dari Spanyol, Berawalan Huruf [T], Laki-laki - Berawalan Huruf [T], Laki-laki Spanyol - Berawalan Huruf [T]

Detail nama Toro

Toro adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Toro dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Toro juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Dian Toro, Sugian Toro, Muhammad Wahyu Dwiyan Toro, El Toro, Dwi Pramujian Toro, Subian Toro, Ryan Toro, Deni Nur Dian Toro.

Arti nama Toro dari beberapa Bahasa


Selain nama Toro dari spanyol yang ada pada tabel di atas, nama Toro juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Toro dari Spanyol (untuk anak Laki-laki), yang berarti (Bentuk Lain Dari Tauro) Sapi Jantan

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Toro"

Elang Yudantoro
Elang Yudantoro
Kris Biantoro
Kris Biantoro

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.