CariNamaBayi.Com

Arti Nama Talbot (perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Talbot. Nama Talbot berasal dari bahasa Perancis.
Nama Talbot
Arti Anjing polisi
Asal Bahasa Perancis
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Perancis, Nama Laki-laki Dari Perancis, Berawalan Huruf [T], Laki-laki - Berawalan Huruf [T], Laki-laki Perancis - Berawalan Huruf [T]

Detail nama Talbot

Talbot adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Talbot dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Talbot dari beberapa Bahasa


Selain nama Talbot dari perancis yang ada pada tabel di atas, nama Talbot juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Talbot dari Perancis (untuk anak Laki-laki), yang berarti Anjing Polisi
- Talbot dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Tinggi
- Talbot dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Penggunaan Lain Dari Nama Keluarga. Kemungkinan Nama Bahasa Normandia-Perancis Yang Berasal Dari Jerman, Terbentuk Dari Kata Tal 'menghancurkan' + Bod 'pesan, Informasi'

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z