CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Subhan (hindu)

Berikut ini adalah Arti Nama Subhan. Nama Subhan berasal dari bahasa Hindu.
Nama Subhan
Arti Mengetahui
Asal Bahasa Hindu
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Hindu, Nama Laki-laki Dari Hindu, Berawalan Huruf [S], Laki-laki - Berawalan Huruf [S], Laki-laki Hindu - Berawalan Huruf [S]

Detail nama Subhan

Subhan adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Subhan dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Subhan dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Subhan Abady, Subhan Fajri, Subhan Fatinnaufal, Subhan Mega Maharini, Subhan Naufal, Subhan Naufal Fajri, Subhan Prakoso, Subhan Prakoso Aljawi.

  • Nama Subhan juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Arham Subhan Yasin.

  • Nama Subhan juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Adzan Subhan, De Virzha Subhan, Naufal Subhan, Naufal Aufar Subhan, Hadi Subhan, Zlatan Al Rayyan Subhan.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Subhan di Ide Rangkaian Nama Subhan semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Subhan dari beberapa Bahasa


Selain nama Subhan dari hindu yang ada pada tabel di atas, nama Subhan juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Subhan dari Sansekerta (untuk anak Laki-laki), yang berarti Cakap, Megah, Cemerlang

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.