CariNamaBayi.Com

Arti Nama Rodger (jerman-lama)

Berikut ini adalah Arti Nama Rodger. Nama Rodger berasal dari bahasa Jerman-lama.
Nama Rodger
Arti Terkenal
Asal Bahasa Jerman-lama
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Jerman-lama, Nama Laki-laki Dari Jerman-lama, Berawalan Huruf [R], Laki-laki - Berawalan Huruf [R], Laki-laki Jerman-lama - Berawalan Huruf [R]

Detail nama Rodger

Rodger adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Rodger dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Rodger dari beberapa Bahasa


Selain nama Rodger dari jerman-lama yang ada pada tabel di atas, nama Rodger juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Rodger dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bentuk Lain Dari Roger
- Rodger dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Kuat Dan Sehat. Menjalankan Tanggung Jawab. Dapat Diandalkan, Bertanggung Jawab. Memiliki Keinginan Berkuasa, Berkeinginan Kuat. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi. Lembut, Baik, Pekerja Keras.
- Rodger dari Jerman (untuk anak Laki-laki), yang berarti Orang Terkenal, Pahlawan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z