CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Rafferty (irlandia)

Berikut ini adalah Arti Nama Rafferty. Nama Rafferty berasal dari bahasa Irlandia.
Nama Rafferty
Arti Sejahtera
Asal Bahasa Irlandia
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Irlandia, Nama Laki-laki Dari Irlandia, Berawalan Huruf [R], Laki-laki - Berawalan Huruf [R], Laki-laki Irlandia - Berawalan Huruf [R]

Detail nama Rafferty

Rafferty adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Rafferty dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Rafferty dari beberapa Bahasa


Selain nama Rafferty dari irlandia yang ada pada tabel di atas, nama Rafferty juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Rafferty dari Gaelic (untuk anak Laki-laki), yang berarti Kaya
- Rafferty dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bentuk Gael Dari Ó Rabhartaigh Atau Ó Robhartaigh Yang Berarti 'keturunan Robhartach'
- Rafferty dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Humanis, Idealis. Penolong, Penuh Keyakinan. Rela Berkorban, Penyayang. Memiliki Moral Tinggi. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi. Sering Kehilangan Barang. Dinamis, Penuh Kesibukan. Tidak Suka Dibatasi.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.