CariNamaBayi.Com

Arti Nama Percy (perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Percy. Nama Percy berasal dari bahasa Perancis.
Nama Percy
Arti penusuk
Asal Bahasa Perancis
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Perancis, Nama Laki-laki Dari Perancis, Berawalan Huruf [P], Laki-laki - Berawalan Huruf [P], Laki-laki Perancis - Berawalan Huruf [P]

Detail nama Percy

Percy adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Percy dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Percy dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Percy Jackson.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Percy di Ide Rangkaian Nama Percy semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Percy dari beberapa Bahasa


Selain nama Percy dari perancis yang ada pada tabel di atas, nama Percy juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Percy dari Perancis (untuk anak Laki-laki), yang berarti Penembus
- Percy dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Penusuk
- Percy dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Sebuah Nama Keluarga Bangsawan Di Normandia, Memiliki Fief Bernama Perci, Saling Menikah Dengan Anggota Keluarga Seymour ; Pujangga Percy Bysshe Shelley (1792-1822)
- Percy dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Senang Berada Di Rumah. Cepat Mengerti. Pekerja Keras, Baik, Rajin. Ekspresif, Ceria. Tidak Suka Dibatasi.
- Percy dari Perancis (untuk anak Laki-laki), yang berarti (Bentuk Lain Dari Perceval) Pangeran

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z