CariNamaBayi.Com

Arti Nama Ogden (inggris)

Berikut ini adalah Arti Nama Ogden. Nama Ogden berasal dari bahasa Inggris.
Nama Ogden
Arti Dari lembah
Asal Bahasa Inggris
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Inggris, Nama Laki-laki Dari Inggris, Berawalan Huruf [O], Laki-laki - Berawalan Huruf [O], Laki-laki Inggris - Berawalan Huruf [O]

Detail nama Ogden

Ogden adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Ogden dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Ogden dari beberapa Bahasa


Selain nama Ogden dari inggris yang ada pada tabel di atas, nama Ogden juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Ogden dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Dari Pohon-pohon Di Lembah
- Ogden dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Artistik, Kreatif. Ilmiah Dan Filosofis. Dapat Diandalkan, Bertanggung Jawab. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi. Tidak Dibuat-buat Dan Unik.
- Ogden dari Inggris-amerika (untuk anak Laki-laki), yang berarti Lembah Pohon Oak

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z