CariNamaBayi.Com

Arti Nama Newman (inggris)

Berikut ini adalah Arti Nama Newman. Nama Newman berasal dari bahasa Inggris.
Nama Newman
Arti Pendatang
Asal Bahasa Inggris
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Inggris, Nama Laki-laki Dari Inggris, Berawalan Huruf [N], Laki-laki - Berawalan Huruf [N], Laki-laki Inggris - Berawalan Huruf [N]

Detail nama Newman

Newman adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Newman dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Newman dari beberapa Bahasa


Selain nama Newman dari inggris yang ada pada tabel di atas, nama Newman juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Newman dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Orang Yg Baru Datang
- Newman dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Menikmati Misteri Hidup. Tidak Mudah Dibodohi. Senang Bertemu Orang Baru. Senang Di Rumah, Pekerja Keras. Mandiri, Kritis Terhadap Diri Dan Orang Lain. Romantis, Sensual.
- Newman dari Inggris-amerika (untuk anak Laki-laki), yang berarti Pendatang Baru

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z