CariNamaBayi.Com

Arti Nama Napoleon (perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Napoleon. Nama Napoleon berasal dari bahasa Perancis.
Nama Napoleon
Arti Manusia dari Napoli.
Asal Bahasa Perancis
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Perancis, Nama Laki-laki Dari Perancis, Berawalan Huruf [N], Laki-laki - Berawalan Huruf [N], Laki-laki Perancis - Berawalan Huruf [N]

Detail nama Napoleon

Napoleon adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Napoleon dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Napoleon dari beberapa Bahasa


Selain nama Napoleon dari perancis yang ada pada tabel di atas, nama Napoleon juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Napoleon dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Dipakai Di Masa Modern Sebagai Penghormatan Untuk Kaisar Perancis, Napoleon Bonaparte (1769-1821). Nama Ini Merupakan Perubahan Bentuk Dari Nama Italia Napoli 'Naples' (Yunani: Nea Polis 'kota Baru') Dan Leone 'singa'
- Napoleon dari Polandia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Singa Dari Kota Baru
- Napoleon dari Italia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Singa Dari Hutan
- Napoleon dari Yunani (untuk anak Laki-laki), yang berarti Singa

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z