CariNamaBayi.Com

Arti Nama Moshe (hebrew)

Berikut ini adalah Arti Nama Moshe. Nama Moshe berasal dari bahasa Hebrew.
Nama Moshe
Arti Air
Asal Bahasa Hebrew
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Hebrew, Nama Laki-laki Dari Hebrew, Berawalan Huruf [M], Laki-laki - Berawalan Huruf [M], Laki-laki Hebrew - Berawalan Huruf [M]

Detail nama Moshe

Moshe adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Moshe dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Moshe dari beberapa Bahasa


Selain nama Moshe dari hebrew yang ada pada tabel di atas, nama Moshe juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Moshe dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Pengusaha Yang Kreatif. Memiliki Daya Pikat. Menarik Dan Perhatian. Penuh Prasangka. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi.
- Moshe dari Kristiani (untuk anak Laki-laki), yang berarti Selamat Dari Air, Diselamatkan Oleh Air

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z