CariNamaBayi.Com

Arti Nama Mordecai (hebrew)

Berikut ini adalah Arti Nama Mordecai. Nama Mordecai berasal dari bahasa Hebrew.
Nama Mordecai
Arti Prajurit
Asal Bahasa Hebrew
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Hebrew, Nama Laki-laki Dari Hebrew, Berawalan Huruf [M], Laki-laki - Berawalan Huruf [M], Laki-laki Hebrew - Berawalan Huruf [M]

Detail nama Mordecai

Mordecai adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Mordecai dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Mordecai dari beberapa Bahasa


Selain nama Mordecai dari hebrew yang ada pada tabel di atas, nama Mordecai juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Mordecai dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Nama Kristiani, Merupakan Sepupu Dan Ayah Angkat Dari Esther Yang Mengizinkan Perkenalannya Denga Raja Ahasuerus. Berasal Dari Nama Persia Yang Berarti 'yang Taat Kepada Dewa Marduk'
- Mordecai dari Kristiani (untuk anak Laki-laki), yang berarti Orang Kecil

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z