CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Moises (spanyol)

Berikut ini adalah Arti Nama Moises. Nama Moises berasal dari bahasa Spanyol.
Nama Moises
Arti Spanyol berupa Musa
Asal Bahasa Spanyol
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Spanyol, Nama Laki-laki Dari Spanyol, Berawalan Huruf [M], Laki-laki - Berawalan Huruf [M], Laki-laki Spanyol - Berawalan Huruf [M]

Detail nama Moises

Moises adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Moises dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Moises dari beberapa Bahasa


Selain nama Moises dari spanyol yang ada pada tabel di atas, nama Moises juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Moises dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Sabar, Toleran. Bersaing Dalam Bisnis. Selalu Diberkati. Menarik Dan Perhatian. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi. Suasana Hati Mudah Berubah.
- Moises dari Portugis (untuk anak Laki-laki), yang berarti Terbebas Dari Tenggelam
- Moises dari Spanyol (untuk anak Laki-laki), yang berarti Diselamatkan Oleh Air

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.