CariNamaBayi.Com

Arti Nama Mitchell (hebrew)

Berikut ini adalah Arti Nama Mitchell. Nama Mitchell berasal dari bahasa Hebrew.
Nama Mitchell
Arti Anugerah
Asal Bahasa Hebrew
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Hebrew, Nama Laki-laki Dari Hebrew, Berawalan Huruf [M], Laki-laki - Berawalan Huruf [M], Laki-laki Hebrew - Berawalan Huruf [M]

Detail nama Mitchell

Mitchell adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Mitchell dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Mitchell dari beberapa Bahasa


Selain nama Mitchell dari hebrew yang ada pada tabel di atas, nama Mitchell juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Mitchell dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Seperti Tuhan
- Mitchell dari Irlandia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bentuk Michael Siapakah Yang Seperti Tuhan?
- Mitchell dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bentuk Michael Siapakah Yang Seperti Tuhan?
- Mitchell dari Skotlandia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bentuk Michael Siapakah Yang Seperti Tuhan?
- Mitchell dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bentuk Inggris Dari Nama Michael, Yang Dipengaruhi Nama Perancis, Michel.
- Mitchell dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Setia Dan Berkeinginan Kuat. Penuh Respek, Baik. Dinamis, Penuh Kesibukan. Ekspresif, Ceria. Penuh Prasangka. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi.memiliki Kemampuan Berbicara Yang Baik. Keuangan Naik Turun.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z