CariNamaBayi.Com

Arti Nama Micah (hebrew)

Berikut ini adalah Arti Nama Micah. Nama Micah berasal dari bahasa Hebrew.
Nama Micah
Arti Nabi dan penulis Kitab Mikha Alkitab.
Asal Bahasa Hebrew
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Hebrew, Nama Laki-laki Dari Hebrew, Berawalan Huruf [M], Laki-laki - Berawalan Huruf [M], Laki-laki Hebrew - Berawalan Huruf [M]

Detail nama Micah

Micah adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Micah dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Micah dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Micah Alano.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Micah di Ide Rangkaian Nama Micah semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Micah dari beberapa Bahasa


Selain nama Micah dari hebrew yang ada pada tabel di atas, nama Micah juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Micah dari Hebrew (untuk anak Perempuan), yang berarti Alkitab Nabi Dan Penulis Kitab Mikha.
- Micah dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Nama Kristiani, Yang Berarti 'siapa Yang Seperti Yahweh?' Dalam Bahasa Yahudi. Merupakan Nama Seorang Nabi Dan Penulis Injil Di Abad 8
- Micah dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Memiliki Keimanan. Selalu Diberkati. Memahami Situasi Yang Ironis. Mandiri, Kritis Terhadap Diri Dan Orang Lain.
- Micah dari Kristiani (untuk anak Perempuan), yang berarti Yang Menyukai Tuhan
- Micah dari Kristiani (untuk anak Laki-laki), yang berarti Seseorang Yang Menyerupai Dewa
- Micah dari Ibrani (untuk anak Laki-laki), yang berarti Setia

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z