CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Maddox (celtik)

Berikut ini adalah Arti Nama Maddox. Nama Maddox berasal dari bahasa Celtik.
Nama Maddox
Arti Bersifat dermawan
Asal Bahasa Celtik
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Celtik, Nama Laki-laki Dari Celtik, Berawalan Huruf [M], Laki-laki - Berawalan Huruf [M], Laki-laki Celtik - Berawalan Huruf [M]

Detail nama Maddox

Maddox adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Maddox dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Maddox dari beberapa Bahasa


Selain nama Maddox dari celtik yang ada pada tabel di atas, nama Maddox juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Maddox dari Celtik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Beneficient
- Maddox dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Memiliki Keimanan. Tidak Mudah Terpengaruh. Dapat Diandalkan, Bertanggung Jawab. Pekerja Keras, Berkeinginan Kuat. Memiliki Jiwa Pembimbing Dan Penyembuh. Artistik, Sensual, Perseptif.
- Maddox dari Inggris-amerika (untuk anak Laki-laki), yang berarti Anak Lelaki Dari Seorang Dermawan

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.