CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Leonel (spanyol)

Berikut ini adalah Arti Nama Leonel. Nama Leonel berasal dari bahasa Spanyol.
Nama Leonel
Arti Singa muda
Asal Bahasa Spanyol
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Spanyol, Nama Laki-laki Dari Spanyol, Berawalan Huruf [L], Laki-laki - Berawalan Huruf [L], Laki-laki Spanyol - Berawalan Huruf [L]

Detail nama Leonel

Leonel adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Leonel dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Leonel dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Leonel Abednego Suderajat, Leonel Alexander Suderajat, Leonel Bramastya Suderajat, Leonel Hyun Lee, Leonel Messi, Leonel Valfredo, Leonel Vellamo.

  • Nama Leonel juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Kenzie Leonel Bramasta Hidayat.

  • Nama Leonel juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Bonifacius Leonel.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Leonel di Ide Rangkaian Nama Leonel semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Leonel dari beberapa Bahasa


Selain nama Leonel dari spanyol yang ada pada tabel di atas, nama Leonel juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Leonel dari Inggris-amerika (untuk anak Laki-laki), yang berarti Singa Kecil

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.