CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Lennox (skotlandia)

Berikut ini adalah Arti Nama Lennox. Nama Lennox berasal dari bahasa Skotlandia.
Nama Lennox
Arti Nama keluarga
Asal Bahasa Skotlandia
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Skotlandia, Nama Laki-laki Dari Skotlandia, Berawalan Huruf [L], Laki-laki - Berawalan Huruf [L], Laki-laki Skotlandia - Berawalan Huruf [L]

Detail nama Lennox

Lennox adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Lennox dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Lennox dari beberapa Bahasa


Selain nama Lennox dari skotlandia yang ada pada tabel di atas, nama Lennox juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Lennox dari Gaelic (untuk anak Laki-laki), yang berarti Pohon-pohon
- Lennox dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Diambil Dari Nama Sebuah Distrik Di Utara Glasgow Yang Dulunya Disebut The Levenach. Dipopulerkan Oleh Penggubah Lagu Inggris, Sir Lennox Berkeley (1903-89(
- Lennox dari Skotlandia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Pohon Elm

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.