CariNamaBayi.Com

Arti Nama Keenan (inggris)

Berikut ini adalah Arti Nama Keenan. Nama Keenan berasal dari bahasa Inggris.
Nama Keenan
Arti Tajam
Asal Bahasa Inggris
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Inggris, Nama Laki-laki Dari Inggris, Berawalan Huruf [K], Laki-laki - Berawalan Huruf [K], Laki-laki Inggris - Berawalan Huruf [K]

Detail nama Keenan

Keenan adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Keenan dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Keenan dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Keenan Ahzafani, Keenan Al Araf, Keenan Al Fatih, Keenan Al Ghazali, Keenan Al Kahfi, Keenan Al Rasy, Keenan Alaric Azzahidi Prabangkara, Keenan Anderson, Keenan Andrew, Keenan Arganta Raya.

  • Nama Keenan juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Mohammad Keenan Javier, Lea Keenan Danesh, Jazzy Keenan Alfarel, Danish Keenan Alfarel, Muhammad Keenan Rassya Kharismatik, Satria Keenan Pahlevi, Raditia Keenan Pratama Akbar, Anindya Keenan Kanaya, Anindya Keenan Aqilla, Anindya Keenan Azzahra.

  • Nama Keenan juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Al Keenan, Alexa Putri Al Keenan, Rivano Jeremiah Keenan, Aryasatya Laksamana Pradipta Keenan, Arshaka Keenan, Aldrich Keenan.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Keenan di Ide Rangkaian Nama Keenan semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Keenan dari beberapa Bahasa


Selain nama Keenan dari inggris yang ada pada tabel di atas, nama Keenan juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Keenan dari Irlandia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Kuno
- Keenan dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Nama Irlandia Yang Berasal Dari Bahasa Gael O Cianain 'keturunan Dari Cianan'
- Keenan dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Kekuatan Yang Enerjik. Penuh Gairah. Senang Bertemu Orang Baru. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Mandiri, Kritis Terhadap Diri Dan Orang Lain. Kreatif Dan Penuh Ide.
- Keenan dari Afrika-amerika (untuk anak Laki-laki), yang berarti Sebuah Benda Kuno Kecil
- Keenan dari Jerman (untuk anak Perempuan), yang berarti Bentuk Dari Keana

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Keenan"

Keenan Pearce
Keenan Pearce
Keenan Nasution
Keenan Nasution

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z