CariNamaBayi.Com

Arti Nama Jelani (swahili)

Berikut ini adalah Arti Nama Jelani. Nama Jelani berasal dari bahasa Swahili.
Nama Jelani
Arti kuat.
Asal Bahasa Swahili
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Swahili, Nama Laki-laki Dari Swahili, Berawalan Huruf [J], Laki-laki - Berawalan Huruf [J], Laki-laki Swahili - Berawalan Huruf [J]

Detail nama Jelani

Jelani adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Jelani dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Jelani juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Muhammad Jelani.

Arti nama Jelani dari beberapa Bahasa


Selain nama Jelani dari swahili yang ada pada tabel di atas, nama Jelani juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Jelani dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Cepat Dalam Melayani. Lebih Maju Dibanding Yang Lain. Memiliki Kemampuan Berbicara Yang Baik. Mandiri, Kritis Terhadap Diri Dan Orang Lain. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Selalu Diberkati.
- Jelani dari Afrika-amerika (untuk anak Laki-laki), yang berarti Kuat

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z