CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Edmond (anglo-saxon)

Berikut ini adalah Arti Nama Edmond. Nama Edmond berasal dari bahasa Anglo-saxon.
Nama Edmond
Arti Kaya
Asal Bahasa Anglo-saxon
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Anglo-saxon, Nama Laki-laki Dari Anglo-saxon, Berawalan Huruf [E], Laki-laki - Berawalan Huruf [E], Laki-laki Anglo-saxon - Berawalan Huruf [E]

Detail nama Edmond

Edmond adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Edmond dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Edmond dari beberapa Bahasa


Selain nama Edmond dari anglo-saxon yang ada pada tabel di atas, nama Edmond juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Edmond dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Sejahtera
- Edmond dari Perancis (untuk anak Laki-laki), yang berarti Sejahtera
- Edmond dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bentuk Perancis Dari Edmund, Sekarang Sering Dipakai Di Negara Berbahasa Inggris.
- Edmond dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Menyukai Perubahan Dan Variasi. Praktis Dan Berkeinginan Kuat. Senang Di Rumah Dan Pekerja Keras. Memiliki Jiwa Pembimbing Dan Penyembuh. Kreatif Dan Penuh Ide. Rendah Hati
- Edmond dari Skandinavia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Pelindung Kekayaan
- Edmond dari Inggris-amerika (untuk anak Laki-laki), yang berarti Penjaga Yang Beruntung
- Edmond dari Perancis (untuk anak Laki-laki), yang berarti Kaum Orang Kaya

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.