CariNamaBayi.Com

Arti Nama Durant (inggris)

Berikut ini adalah Arti Nama Durant. Nama Durant berasal dari bahasa Inggris.
Nama Durant
Arti Bertahan
Asal Bahasa Inggris
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Inggris, Nama Laki-laki Dari Inggris, Berawalan Huruf [D], Laki-laki - Berawalan Huruf [D], Laki-laki Inggris - Berawalan Huruf [D]

Detail nama Durant

Durant adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Durant dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Durant dari beberapa Bahasa


Selain nama Durant dari inggris yang ada pada tabel di atas, nama Durant juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Durant dari Perancis (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bertahan
- Durant dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Pemecah Masalah Yang Kreatif. Awet Muda. Lembut, Baik, Pekerja Keras. Mandiri Dan Kritis Terhadap Diri Dan Orang Lain. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Dinamis Dan Penuh Kesibukan.
- Durant dari Latin (untuk anak Laki-laki), yang berarti Abadi

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z