CariNamaBayi.Com

Arti Nama Burt (inggris)

Berikut ini adalah Arti Nama Burt. Nama Burt berasal dari bahasa Inggris.
Nama Burt
Arti Mulia
Asal Bahasa Inggris
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Inggris, Nama Laki-laki Dari Inggris, Berawalan Huruf [B], Laki-laki - Berawalan Huruf [B], Laki-laki Inggris - Berawalan Huruf [B]

Detail nama Burt

Burt adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Burt dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Burt dari beberapa Bahasa


Selain nama Burt dari inggris yang ada pada tabel di atas, nama Burt juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Burt dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bentuk Singkat Dari Burton,namun Sering Dipakai Sebagai Bentuk Ejaan Lain Dari Bert. Pembawa Nama Ini Yang Terkenal Adalah Aktor Film Burt Lancaster Dan Seorang Pianis Serta Komposer Burt Bacharach.
- Burt dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Suportif. Menarik. Lembut, Baik, Pekerja Keras. Dinamis Dan Penuh Kesibukan.
- Burt dari Jerman (untuk anak Laki-laki), yang berarti (Bentuk Lain Dari Bert) Cerdas, Berkilau
- Burt dari American-english (untuk anak Laki-laki), yang berarti (Bentuk Lain Dari Burke) Bukit

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z