CariNamaBayi.Com

Arti Nama Burl (inggris)

Berikut ini adalah Arti Nama Burl. Nama Burl berasal dari bahasa Inggris.
Nama Burl
Arti Piala
Asal Bahasa Inggris
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Inggris, Nama Laki-laki Dari Inggris, Berawalan Huruf [B], Laki-laki - Berawalan Huruf [B], Laki-laki Inggris - Berawalan Huruf [B]

Detail nama Burl

Burl adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Burl dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Burl dari beberapa Bahasa


Selain nama Burl dari inggris yang ada pada tabel di atas, nama Burl juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Burl dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Pembawa Cangkir
- Burl dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Menyukai Benda-benda Mewah. Lambat Dalam Mengambil Keputusan. Memiliki Kekuatan Dari Dalam. Memiliki Kemampuan Dalam Berbicara.
- Burl dari Jerman (untuk anak Laki-laki), yang berarti Kependekan Dari Berlyn

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z