CariNamaBayi.Com

Arti Nama Azzam (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Azzam. Nama Azzam berasal dari bahasa Arab.
Nama Azzam
Arti Ditentukan
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Arab, Nama Laki-laki Dari Arab, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Arab - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Azzam

Azzam adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Azzam dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Azzam dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Azzam Achsanul Wasim, Azzam Aditya Arkan, Azzam Ahmad, Azzam Al, Azzam Al Abror, Azzam Al Basyir, Azzam Al Farisi, Azzam Al Farisi Nugraha, Azzam Al Farizi, Azzam Al Farizi Nugraha.

  • Nama Azzam juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Fakhrul Azzam Muzaffar, Muhammad Azzam Al Khalifi, Mohamad Azzam Amrullah, Muhammad Azzam Fitria, Muhammad Azzam Ibnu Rizma, Muhammad Azzam Ghaisan, Hafizh Azzam Zulkarnain, Ahmad Azzam Al Khoir, Dhirgam Azzam Mumtaz, Axel Sultan Azzam Az Zhafran.

  • Nama Azzam juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Ahmad Azzam, Muhammad Akhsan Aufar Al Azzam, Abqori Azzam, Quthbie Al Azzam, Al Azzam, Tsabid Rasyiqul Azzam, Tabit Rosyiqul Azzam, El Azzam, Muhammad Fawwazi El Azzam, Nizam Khairullah Azzam.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Azzam di Ide Rangkaian Nama Azzam semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Azzam dari beberapa Bahasa


Selain nama Azzam dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Azzam juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Azzam dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Tabah Dan Tekun
- Azzam dari Arab-perancis (untuk anak Laki-laki), yang berarti Kebulatan Tekad
- Azzam dari Arab (untuk anak Laki-laki), yang berarti Kebulatan Tekad

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z