CariNamaBayi.Com

Arti Nama Armstrong (skotlandia)

Berikut ini adalah Arti Nama Armstrong. Nama Armstrong berasal dari bahasa Skotlandia.
Nama Armstrong
Arti Kuat
Asal Bahasa Skotlandia
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Skotlandia, Nama Laki-laki Dari Skotlandia, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Skotlandia - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Armstrong

Armstrong adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Armstrong dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Armstrong dari beberapa Bahasa


Selain nama Armstrong dari skotlandia yang ada pada tabel di atas, nama Armstrong juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Armstrong dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Bersenjata
- Armstrong dari Inggris (untuk anak Laki-laki), yang berarti Kuat
- Armstrong dari Sejarah (untuk anak Laki-laki), yang berarti Penggunaan Lain Dari Nama Keluarga, Yang Asal Mulanya Dari Perbatasan Skotlandia, Kemungkinan Sebuah Nama Panggilan Untuk Seorang Laki-laki Yang Berlengan Kuat.
- Armstrong dari Inggris-amerika (untuk anak Laki-laki), yang berarti Pejuang Kuat

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z