CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Alano (spanyol)

Berikut ini adalah Arti Nama Alano. Nama Alano berasal dari bahasa Spanyol.
Nama Alano
Arti Tampan
Asal Bahasa Spanyol
Jenis Kelamin Laki-laki
Kategori Nama Laki-laki, Nama Spanyol, Nama Laki-laki Dari Spanyol, Berawalan Huruf [A], Laki-laki - Berawalan Huruf [A], Laki-laki Spanyol - Berawalan Huruf [A]

Detail nama Alano

Alano adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Laki-laki. Nama Alano dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Alano dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Alano Evandrey.

  • Nama Alano juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Agha Alano Nagata, Aldebaran Alano Aradias, Francisco Alano Hoko.

  • Nama Alano juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Micah Alano, Mikhael Alano, Fathir Zaki Alano, Aldebaran Alano, Nur Farzana Hasya Alano, Hasya Alano, Francisco Alano, Frances Alano.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Alano di Ide Rangkaian Nama Alano semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Alano dari beberapa Bahasa


Selain nama Alano dari spanyol yang ada pada tabel di atas, nama Alano juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Alano dari Italia (untuk anak Laki-laki), yang berarti Tampan, Gembira

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.