CariNamaBayi.Com

Arti Nama Zuri (perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Zuri. Nama Zuri berasal dari bahasa Perancis.
Nama Zuri
Arti Putih dan indah
Asal Bahasa Perancis
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Perancis, Nama Perempuan Dari Perancis, Berawalan Huruf [Z], Perempuan - Berawalan Huruf [Z], Perempuan Perancis - Berawalan Huruf [Z]

Detail nama Zuri

Zuri adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Zuri dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Zuri juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Elnand Zuri Shanum, Erwan Zuri Saputra, Rangga Zuri Almahendra, Seska Zuri Chandra.

Arti nama Zuri dari beberapa Bahasa


Selain nama Zuri dari perancis yang ada pada tabel di atas, nama Zuri juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Zuri dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Mampu Mencapai Kesuksesan. Menarik. Lembut, Baik, Pekerja Keras. Selalu Diberkati.
- Zuri dari Karakteristik (untuk anak Laki-laki), yang berarti Mampu Mencapai Kesuksesan. Menarik, Lembut, Baik Hati, Pekerja Keras, Selalu Diberkati

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z