CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Yasmina (arab)

Berikut ini adalah Arti Nama Yasmina. Nama Yasmina berasal dari bahasa Arab.
Nama Yasmina
Arti Melati
Asal Bahasa Arab
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Arab, Nama Perempuan Dari Arab, Berawalan Huruf [Y], Perempuan - Berawalan Huruf [Y], Perempuan Arab - Berawalan Huruf [Y]

Detail nama Yasmina

Yasmina adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Yasmina dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Yasmina dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Yasmina Chairu, Yasmina Chairunnisa, Yasmina Fayza, Yasmina Khairunissa, Yasmina Maharani.

  • Nama Yasmina juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Azrina Yasmina Fajri, Azrina Yasmina Fauziyah, Mezzaluna Yasmina Ramadhani, Zafira Yasmina Fajri, Syafira Yasmina Fajri, Naura Yasmina Rusyda, Saira Yasmina Fajri.

  • Nama Yasmina juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Zalika Yasmina, Malika Raihanun Yasmina.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Yasmina di Ide Rangkaian Nama Yasmina semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Yasmina dari beberapa Bahasa


Selain nama Yasmina dari arab yang ada pada tabel di atas, nama Yasmina juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Yasmina dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Cerdas, Pemimpin Yang Bijaksana. Mandiri, Kritis Terhadap Diri Dan Orang Lain. Menarik Dan Selalu Diberkati. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Pengambil Keputusan
- Yasmina dari Islami (untuk anak Perempuan), yang berarti Bunga Yang Indah

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.