CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Verity (australia)

Berikut ini adalah Arti Nama Verity. Nama Verity berasal dari bahasa Australia.
Nama Verity
Arti Kebenaran
Asal Bahasa Australia
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Australia, Nama Perempuan Dari Australia, Berawalan Huruf [V], Perempuan - Berawalan Huruf [V], Perempuan Australia - Berawalan Huruf [V]

Detail nama Verity

Verity adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Verity dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Verity dari beberapa Bahasa


Selain nama Verity dari australia yang ada pada tabel di atas, nama Verity juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Verity dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti (Latin) 'kebenaran' ; Sebuah Nama Yang Populer Di Kalangan Kaum Puritan ; Kadang-kadang Digunakan Di Negara-negara Berbahasa Inggris

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.