CariNamaBayi.Com

Arti Nama Tiffany (perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Tiffany. Nama Tiffany berasal dari bahasa Perancis.
Nama Tiffany
Arti Allah
Asal Bahasa Perancis
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Perancis, Nama Perempuan Dari Perancis, Berawalan Huruf [T], Perempuan - Berawalan Huruf [T], Perempuan Perancis - Berawalan Huruf [T]

Detail nama Tiffany

Tiffany adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Tiffany dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Tiffany dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Tiffany Alisha, Tiffany Aurora, Tiffany Auroro, Tiffany Az Zahra, Tiffany Bertharia, Tiffany Keona Jeslyn, Tiffany Nurul Islami, Tiffany Sharo, Tiffany Sharon, Tiffany Tiffanie Vianney.

  • Nama Tiffany juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Gwen Tiffany Gunawan, Safira Tiffany Ningsih, Keona Tiffany Jaslyn, Gabriella Tiffany Janice, Calista Tiffany Kanahaya Putri.

  • Nama Tiffany juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Olivia Tiffany, Anindya Cahya Tiffany, Cathleen Tiffany, Chloe Tiffany, Queen Tiffany, Adzikia Permata Tiffany, Faiha Tiffany.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Tiffany di Ide Rangkaian Nama Tiffany semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Tiffany dari beberapa Bahasa


Selain nama Tiffany dari perancis yang ada pada tabel di atas, nama Tiffany juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Tiffany dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Nama Inggris Di Abad Pertengahan Yang Berasal Dari Nama Yunani Theophania 'Epiphany (Festival Kristiani)' Dari Kata Theos 'Tuhan' + Phainein 'muncul'. Dipopulerkan Oleh Toko Permata Tiffany's Di New York Pada Abad Ke 20.
- Tiffany dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Pemaaf. Selalu Diberkati. Rela Berkorban, Penyayang. Memiliki Bakat Musik. Mandiri, Kritis Terhadap Diri Dan Orang Lain. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Memerlukan Banyak Kebebasan.
- Tiffany dari Latin (untuk anak Perempuan), yang berarti Tiga, Tritunggal

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Tiffany"

Tiffany Orie
Tiffany Orie
Tiffany Kenanga
Tiffany Kenanga
Tiffany Jane
Tiffany Jane

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z