CariNamaBayi.Com

Arti Nama Tiffanie (perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Tiffanie. Nama Tiffanie berasal dari bahasa Perancis.
Nama Tiffanie
Arti Varian dari nama Yunani
Asal Bahasa Perancis
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Perancis, Nama Perempuan Dari Perancis, Berawalan Huruf [T], Perempuan - Berawalan Huruf [T], Perempuan Perancis - Berawalan Huruf [T]

Detail nama Tiffanie

Tiffanie adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Tiffanie dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Tiffanie juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Tiffany Tiffanie Vianney.

Arti nama Tiffanie dari beberapa Bahasa


Selain nama Tiffanie dari perancis yang ada pada tabel di atas, nama Tiffanie juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Tiffanie dari Inggris (untuk anak Perempuan), yang berarti Varian Dari Nama Yunani
- Tiffanie dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Inisiatif, Penuh Hormat, Baik, Rela Berkorban, Penyayang, Mandiri, Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z