CariNamaBayi.Com

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Huruf Akhir:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Arti Nama Sheila (irlandia)

Berikut ini adalah Arti Nama Sheila. Nama Sheila berasal dari bahasa Irlandia.
Nama Sheila
Arti Anugerah
Asal Bahasa Irlandia
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Irlandia, Nama Perempuan Dari Irlandia, Berawalan Huruf [S], Perempuan - Berawalan Huruf [S], Perempuan Irlandia - Berawalan Huruf [S]

Detail nama Sheila

Sheila adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Sheila dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Sheila dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Sheila Adhika Yoga, Sheila Amirah Hamid, Sheila Andhini, Sheila Azahra Putri, Sheila Azzahra, Sheila Febrianti, Sheila Gina Nur Maulidina, Sheila Hanifa, Sheila Juliantari, Sheila Nur Febrilia.

  • Nama Sheila juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Bagus Sheila Pratama.

  • Nama Sheila juga dapat digunakan pada Nama Akhir misalnya: Shelby Jovanka Adilia Sheila, Nada Sheila.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Sheila di Ide Rangkaian Nama Sheila semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Sheila dari beberapa Bahasa


Selain nama Sheila dari irlandia yang ada pada tabel di atas, nama Sheila juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Sheila dari Indonesia (untuk anak Perempuan), yang berarti Musik
- Sheila dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Lafal Inggris Dari Nama Síle, Bentuk Gaelic-Irlandia Dari Nama Cecily
- Sheila dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Senang Membantu Orang Lain. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi. Selalu Diberkati. Memiliki Kemampuan Berbicara Yang Baik. Mandiri, Kritis Terhadap Diri Dan Orang Lain.
- Sheila dari Irlandia (untuk anak Perempuan), yang berarti Buta

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Sheila"

Sheila Tohir
Sheila Tohir
Sheila Sandya
Sheila Sandya
Sheila On 7
Sheila On 7
Sheila Marcia Joseph
Sheila Marcia Joseph
Sheila Majid
Sheila Majid
Sheila Dara Aisha
Sheila Dara Aisha

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.