CariNamaBayi.Com

Arti Nama Roxanna (persia)

Berikut ini adalah Arti Nama Roxanna. Nama Roxanna berasal dari bahasa Persia.
Nama Roxanna
Arti Fajar
Asal Bahasa Persia
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Persia, Nama Perempuan Dari Persia, Berawalan Huruf [R], Perempuan - Berawalan Huruf [R], Perempuan Persia - Berawalan Huruf [R]

Detail nama Roxanna

Roxanna adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Roxanna dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Roxanna dari beberapa Bahasa


Selain nama Roxanna dari persia yang ada pada tabel di atas, nama Roxanna juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Roxanna dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Terikat Tugas, Rela Berkorban. Memiliki Daya Tarik. Artistik, Sensual, Cerdik. Berjiwa Pemimpin Dan Berani Mengambil Resiko. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Kreatif, Penuh Ide. Pengambil Keputusan, Berani, Keras Kepala.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z