CariNamaBayi.Com

Arti Nama Riva (perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Riva. Nama Riva berasal dari bahasa Perancis.
Nama Riva
Arti Dari pantai
Asal Bahasa Perancis
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Perancis, Nama Perempuan Dari Perancis, Berawalan Huruf [R], Perempuan - Berawalan Huruf [R], Perempuan Perancis - Berawalan Huruf [R]

Detail nama Riva

Riva adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Riva dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


  • Nama Riva dapat digunakan pada Nama Depan misalnya: Riva Azzahra Djuhara, Riva Ismayanti, Riva Oktaviani, Riva Rovifa Tiara Putri, Riva Wulandari.

  • Nama Riva juga dapat digunakan pada Nama Tengah misalnya: Ryan Riva Fauzi, Muhammad Riva Azami.

Anda bisa melihat ide rangkaian nama Riva di Ide Rangkaian Nama Riva semoga dapat membantu anda dalam memilih nama yang tepat buat buah hati anda.

Arti nama Riva dari beberapa Bahasa


Selain nama Riva dari perancis yang ada pada tabel di atas, nama Riva juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Riva dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Bersungguh-sungguh Dalam Melakukan Sesuatu. Baik Hati, Penuh Pertimbangan. Intuitif Dan Penuh Inspirasi. Cerdas, Berjiwa Petualang.
- Riva dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Bersungguh-sungguh Dalam Melakukan Sesuatu. Baik Hati, Penuh Pertimbangan. Intuitif Dan Penuh Inspirasi. Cerdas, Berjiwa Petualang

Berikut nama artis/selebriti/figur di Indonesia yang namanya mengandung kata "Riva"

Jonas Rivanno
Jonas Rivanno
Qory Sandioriva
Qory Sandioriva
Zahra Damariva
Zahra Damariva

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z