CariNamaBayi.Com

Arti Nama Prunella (perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Prunella. Nama Prunella berasal dari bahasa Perancis.
Nama Prunella
Arti Warna plum
Asal Bahasa Perancis
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Perancis, Nama Perempuan Dari Perancis, Berawalan Huruf [P], Perempuan - Berawalan Huruf [P], Perempuan Perancis - Berawalan Huruf [P]

Detail nama Prunella

Prunella adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Prunella dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Prunella dari beberapa Bahasa


Selain nama Prunella dari perancis yang ada pada tabel di atas, nama Prunella juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Prunella dari Perancis (untuk anak Perempuan), yang berarti Sebuah Kismis
- Prunella dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti (Latin) 'buah Plum'
- Prunella dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Mengerti Orang Lain. Lembut, Baik, Pekerja Keras. Menarik. Tidak Dibuat-buat Dan Unik. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi. Memiliki Kemampuan Berbicara Yang Baik. Sering Bepergian. Penolong Dan Penuh Keyakinan.
- Prunella dari Latin (untuk anak Perempuan), yang berarti Coklat, Buah Plum Yang Kecil

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z