CariNamaBayi.Com

Arti Nama Pansy (perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Pansy. Nama Pansy berasal dari bahasa Perancis.
Nama Pansy
Arti Bunga
Asal Bahasa Perancis
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Perancis, Nama Perempuan Dari Perancis, Berawalan Huruf [P], Perempuan - Berawalan Huruf [P], Perempuan Perancis - Berawalan Huruf [P]

Detail nama Pansy

Pansy adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Pansy dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Pansy dari beberapa Bahasa


Selain nama Pansy dari perancis yang ada pada tabel di atas, nama Pansy juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Pansy dari Perancis (untuk anak Perempuan), yang berarti Bunga
- Pansy dari Yunani (untuk anak Perempuan), yang berarti Bunga
- Pansy dari Sejarah (untuk anak Perempuan), yang berarti Taman Bunga' ; (Prancis Lama) 'pikiran' ; Kiasan Buruk Untuk Pria Yang Bersikap Feminin
- Pansy dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Optimis Dalam Keimanan. Tidak Dibuat-buat Dan Kreatif. Menarik Dan Perhatian. Memerlukan Banyak Kebebasan.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z