CariNamaBayi.Com

Arti Nama Nicolle (perancis)

Berikut ini adalah Arti Nama Nicolle. Nama Nicolle berasal dari bahasa Perancis.
Nama Nicolle
Arti Kemenangan, rakyat
Asal Bahasa Perancis
Jenis Kelamin Perempuan
Kategori Nama Perempuan, Nama Perancis, Nama Perempuan Dari Perancis, Berawalan Huruf [N], Perempuan - Berawalan Huruf [N], Perempuan Perancis - Berawalan Huruf [N]

Detail nama Nicolle

Nicolle adalah nama yang dapat digunakan untuk anak Perempuan. Nama Nicolle dapat digunakan pada nama depan, nama tengah dan nama akhir.


Arti nama Nicolle dari beberapa Bahasa


Selain nama Nicolle dari perancis yang ada pada tabel di atas, nama Nicolle juga memiliki arti dari beberapa bahasa lain, diantaranya yaitu:
- Nicolle dari Karakteristik (untuk anak Perempuan), yang berarti Menikmati Misteri Hidup. Memerlukan Waktu Sendiri. Ekspresif, Ceria. Penuh Prasangka. Memiliki Jiwa Pembimbing Dan Penyembuh. Ahli Berkomunikasi. Keuangan Naik Turun. Penuh Semangat, Mudah Beradaptasi.

CariNamaBayi.Com memberikan kemudahan bagi anda yang sedang mencari ide nama untuk calon bayi anda atau bagi anda yang ingin mengetahui arti nama anda. Kami memiliki ribuan data nama beserta asal bahasa dan arti dari nama tersebut. Anda hanya cukup memasukkan nama atau kata yang ingin anda jadikan nama calon bayi anda pada form pencarian dibawah ini, maka system kami akan menampilkannya untuk anda.

Cari Nama Bayi Berdasarkan

Huruf Awal:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Huruf Akhir:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z